Lista de Presentes !!!! Afinal fazer ou não fazer.......

Lista de Presentes !!!! Afinal fazer ou não fazer.......





Definivamente sim, é uma grande ideia para os dias atuais. A lista de presentes faz parte da rotina dos casamentos já há muito tempo. A razão do sucesso é simples: os noivos escolhem exatamente o que precisam e querem ganhar e os convidados agradam sempre, afinal o gosto é dos noivos.



14 de out de 2011

As cores da primavera está fazendo parte de sua mesa....

Estamos com novidades a mais para decorar sua mesa, com a marca Traços & Estilo
Uma linha com guardanapos, americanos e trilhos...






Venha conferir de perto....
 Casa e Cia Presentes


13 de out de 2011

Risoto de Alcachofra e presunto cru





Ingredientes
1/4 de xícara de azeite
1 cebola média, picada
300 g de fundo de alcachofra em conserva no azeite, em cubinhos
2 xícaras de arroz do tipo arbório
1/2 xícara de vinho branco seco
2 litros de caldo de legumes fervente
100 g de presunto cru em fatias rasgadas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 xícara de queijo parmesão ralado


Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola até ficar macia. Adicione o fundo de alcachofra e refogue por meio minuto. Junte o arroz e frite, mexendo, por um minuto. Despeje o vinho, misture e espere evaporar. Acrescente uma concha do caldo e cozinhe, mexendo sempre, até o caldo evaporar. Deixe cozinhar, juntando aos poucos o caldo restante, sem parar de mexer, por 25 minutos ou até o arroz ficar al dente. Adicione o presunto, a salsinha e metade do parmesão e mexa. Sirva polvilhado com o parmesão restante. Rende 4 porções.
Casa e Cia Presentes





11 de out de 2011

Ceramica Porto Brasil

Recebemos lançamentos da Porto Brasil muito lindas.
Venham Conferir..









 Uma linha que transformará seus jantares em momentos marcantes.
Casa e Cia Presentes.  

10 de out de 2011

Mousse de Chocolate

Ingredientes

- 1 e ½ Barras de chocolate meio amargo
- 6 Ovos
- ½ Pacote de gelatina em pó sem sabor branca
- Colheres de açucar refinado

- 1 Lata de Creme de Leite sem o soro

- Chocolate Granulado e Morangos para decorar

Preparo:

- Derreta o chocolate em Banho-Maria e deixe esfriar.

- Batem-se as gemas com o açucar, como se fosse uma gemada e mistura-se ao chocolate.

- Derreta-se a gelatina com 3 colheres de água quente e mistura-se ao chocolate.

- Batem-se as claras em neve.

- Mistura-se tudo e por último acrescente o creme de leite, batendo bem.

- Coloque na geladeira e deixe gelar por 4 horas.

- Enfeite com morangos e chocolate granulado.

Bom Apetite...
Casa e Cia Presentes